Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Ensalada templada de bacalao con naranjas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 500grs. de bacalao desalado
  • 3 naranjas
  • 10 espárragos verdes
  • Para la vinagreta:
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50cl. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta negra
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Ensalala templada de bacalao con naranja Preparación

Cortar el bacalao (sin retirar la piel) en trozos pequeños, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados, colocarlos sobre papel de cocina para que escurran el aceite.

Pelar las naranjas y cortarlas en gajos, retirando bien las pieles blancas.

Limpiar los espárragos y dorarlos en la misma sartén donde se ha frito el bacalao.

Poner en un bol un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, el pimentón y una pizca de sal y de pimienta y batir bien.

Montar la ensalada, colocando alrededor de la fuente los trozos de bacalao, en el centro los gajos de naranja, encima los espárragos y aliñar la ensalada.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=