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ENSALADA DE BERROS, AGUACATE y NARANJA
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

1 lechuga

6 tazas de berros

2 aguacates en rebanadas delgadas

2 naranjas en rodajas finas

Para la vinagreta:

2/3 de una taza de aceite de oliva virgen extra

1 diente de ajo

1/3 de una taza de zumo de naranja

2 cucharadas de zumo de limón

Vinagre blanco al gusto

Pimienta negra al gusto

Miel

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


ag Preparación

Para la vinagreta, calentar el aceite y freír en él el ajo. Una vez dorado, retirar y colar el aceite, al que se añadirá el jugo de naranja y limón, el vinagre, la sal, pimienta y una cucharadita de miel.

En un bol disponer la lechuga cortada en trozos no muy grandes, los berros y las rodajas de naranja. Rociar con la vinagreta y mezclar bien.

Poner las rebanadas de aguacate por encima para adornar y servir.

Presentación


Valor Nutricional


Comentario nutricional

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