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Cordero salteado
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Muy buena
Ingredientes
  • 1 pierna de cordero de 1 1/4Kg. troceada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 1dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Cortar los pimientos en tiras.

Calentar el aceite en una sartén y dorar los dientes de ajo. Agregar los pimientos, sazonar con pimienta y sal y continuar la cocción a fuego suave de 15 a 20 minutos.

En una sartén calentar el aceite, agregar el cordero y rehogarlo a fuego medio de 15 a 20 minutos. Incorporar una picada de ajo y perejil, tapar la sartén y continuar la cocción a fuego suave durante unos minutos más, removiendo de vez en cuando.

Servir con los pimientos preparados.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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