Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Cordero al chilindrón
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1Kg. de cordero troceado
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 2 tomates picados finos
  • 2 dientes de ajo machacados en un mortero con un poco de vinagre
  • 1 cucharada de puré de pimiento choricero
  • 1 vaso de vino blanco
  • Caldo o agua
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pochar en una cazuela con aceite la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate sazonados.

Pasar el cordero salpimentado por harina y freirlo en una sartén con aceite.

Añadir a la verdura pochada, el vino y el puré de pimiento choricero. Cubrir con caldo o agua.

Probar de sal y dejar cocer a fuego muy suave. Tardará unos 30 minutos o algo más.

Cuando esté a punto, añadir el majado de ajo y vinagre y servir.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=