Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Cochifrito
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1'5 Kg. de cordero sin hueso
  • 150gr. de manteca de cerdo
  • 1 limón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Partir el cordero en trozos pequeños y limpiarlo.

Salar y  ponerlo en una cazuela de barro a fuego vivo con la manteca de cerdo. Cuando la carne haya adquirido color, añadir la cebolla picada, el ajo, el perejil, la pimienta, el zumo de limón y el pimentón.

Tapar y dejar unos 15 minutos más a fuego lento, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

Servir en la misma cazuela de barro.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=