Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Arroz con alcachofas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 250gr. de arroz
  • 12 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1l. de caldo de gallina
  • ½ dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Se limpian las alcachofas y se cortan en cuatro trozos.

En una paellera, freír el aceite con la cebolla y los pimientos troceados. Se añade el arroz y las alcachofas y se rehoga todo junto.

Añadir el caldo, salar y dejar cocer 15 minutos.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=