Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Arroz con leche
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 200gr. de arroz de grano redondo
  • 200gr. de azúcar
  • 100gr. de mantequilla
  • 3dl. de leche
  • La piel de un limón
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada de canela en polvo
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Arroz con leche Preparación

Poner el arroz en una cazuela ancha con el doble de agua.

Mientras tanto, en otra cazuela, hervir la leche con el azúcar, la piel del limón y la canela.

Cuando el arroz esté casi seco, agregar la  mitad de la leche poco a poco sin dejar de remover. Añadir la mantequilla y remover. Continuar la cocción a fuego muy lento para que vaya espesando y adquiera una consistencia de crema espesa.

Retirar la cáscara de limón y la canela y dejar enfriar.

Servir el arroz a temperatura ambiente, espolvoreado con la canela en polvo.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=