Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Arroz tres delicias
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 200gr. de arroz
  • Jamón de York
  •  Palitos de cangrejo
  • Guisantes
  • 1 tortilla francesa
  • Maíz dulce
  • Rodajas de piña en su jugo
  • Gambas peladas
  • Mayonesa
  • Crema de leche
  • Ketchup
  • Azúcar
  • Sal
  • Perejil picado
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Arroz tres delicias Preparación

Hervir el arroz en agua con un poco de sal. Pasarlo por agua fría y escurrir para que quede suelto.

Aparte, cortar en dados pequeños todos los ingredientes (jamón de York, tortilla, piña, gambas, palitos de cangrejo, maíz y guisantes), mezclarlos con el arroz en una fuente y adornar con un poco de perejil picado.

A continuación, batir la mayonesa y aligerarla con la crema de leche, el ketchup, una pizca de sal y una cucharada de azúcar.

Acompañar el arroz con esta salsa.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=