Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Arroz integral con verduras
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 300gr. de arroz integral
  • 3 zanahorias
  • Champiñones
  • ½ pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 100gr. de guisantes desgranados
  • 4 alcachofas cocidas
  • 1l. de agua aproximadamente
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Cuenco de arroz con verduras Preparación

Limpiar y picar las zanahorias, los champiñones, el pimiento y la cebolla y  rehogar con un poco de aceite y sal en una cazuela, junto con los guisantes. Añadir el arroz y volver a rehogar.

Incorporar el agua (triple medida que de arroz, ya que el integral absorbe más líquido), poner a punto de sal y dejarlo cocer unos 35 minutos, hasta que el arroz esté hecho.

Por último, añadir las alcachofas, cocidas y cortadas en trocitos.

Servir caliente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=