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Arroz con setas del tiempo
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Muy buena
Ingredientes
  • 400gr. de setas
  • 3 escalonias*
  • 400gr. de arroz de grano duro
  • Queso parmesano rallado
  • 50gr. de mantequilla
  • 1l. de caldo de ave desgrasado
  • 1dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

* Escalonia: planta hortense parecida a la cebolla

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Ración de arroz con setas Preparación

Limpiar las setas y trocearlas.

Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las escalonias picadas. Agregar las setas y saltearlas a fuego vivo durante 2 minutos. Añadir el arroz y rehogarlo hasta que esté transparente. Incorporar el caldo poco a poco sin dejar de dar vueltas hasta que el arroz lo absorba.

Continuar la cocción de 12 a 15 minutos o hasta que el arroz esté cocido pero entero.

Salpimentar y agregar la mantequilla y el queso rallado.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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