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Alubias con arroz
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Muy buena
Ingredientes
  • ½ Kg. de alubias de color
  • 100gr. de arroz
  • 1 cebolla
  • 150gr. de torreznos de panceta
  • 1 cabeza de ajo
  • ½ dl. de aceite de oliva virgen extra
  • ½ l. de agua
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Fuente de alubias con arroz Preparación

Poner en remojo las alubias la noche anterior. Colarlas y, en una cazuela, meter en agua fría nueva las alubias, los torreznos, el laurel y los ajos. Dejar cocer al fuego y retirar unos 15 minutos antes de que estén terminadas.

En una sartén honda sofreír la cebolla y, una vez dorada, añadirle el pimentón y, a continuación, el arroz. Remover un poco y añadir las alubias con el caldo de su cocción.

Dejar cocer 30 minutos y comprobar el punto de sal .

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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