Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Conejo
Conejo con mostaza

Conejo con mostaza

Ingredientes

para 4 personas:
1 conejo,
3 o 4 dientes de ajo,
Mostaza, Aceite de oliva virgen extra, Pimienta, Sal, Tomillo.

Preparación

- Salpimentar el conejo.
- Untar el conejo por dentro y por fuera con la mostaza.
- Untar una fuente para el horno con aceite de oliva. Colocar el conejo en la fuente, junto con los dientes de ajo.
- Cuando esté a media cocción, poner tomillo por encima para darle mejor gusto. Servir.

Información nutricional
Se trata de una receta muy sabrosa debido a la incorporación de la mostaza, el ajo y el tomillo al plato. La mostaza le da un toque de sabor característico, si bien se recomienda consumirla con moderación.

Por ración:

 
    Energía 300 kcal
    Proteínas 31 g
    Hidratos de carbono 2 g
    Lípidos 18 g

(Receta facilitado por la Organización Interprofesional Cunícola INTERCUN)



Tiempo

45 minutos


Dificultad

2 Media