Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Canal TV > Spots

Canal TV

Spots

Spot Etiquetado de Alimentos

Hay que tener JavaScript habilitado para ver este objeto

Etiquetado de Alimentos

¿Leemos las etiquetas de los productos antes de comprarlos o comerlos? ¿Nos fijamos únicamente en el precio, en la marca, en la caducidad…? Los resultados de un estudio realizado por el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino en el ámbito del 'Observatorio del Consumo y la Distribución Alimentaria' sobre el conocimiento y la actitud del consumidor frente al etiquetado de los alimentos ponen de manifiesto cierto desconocimiento del mismo, así como cierta dificultad para su comprensión. La información contenida en las etiquetas nos proporciona un mejor conocimiento del producto que nos permitirá disfrutar de él alimentándonos mejor. Origen, ingredientes, peso, condiciones de almacenamiento, valores nutricionales, características organolépticas,… algunas cuestiones son obligatorias, otras optativas. ¡Buen provecho! En adelante yo… 'Leo lo que como'.

Campaña del MAGRAMA: 2007

Duración: 00:30